您所在的位置首页 > 会员风采
民建会员胡月为延安——乌审旗两地旅游牵线搭桥促发展
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-7-9
  7月5日,“‘红色文艺轻骑兵’走进革命圣地延安”乌审旗旅游专场推介会在延安市文化艺术中心广场举行。延安市文化和旅游局副局长孙文芳、民建延安市副主委周春燕,乌审旗委常委、宣传部部长冯志明,乌审旗人民政府副旗长李宏亮,乌审旗旅游事业服务中心主任张军,乌审旗乌兰牧骑队长斯仁,延安青年旅行社总经理白学亮,延安青年自助旅游服务中心执行总监胡月等出席推介会。
 
  在推介会上,民建延安市直二支部会员胡月被授予“延安•乌审旗旅游宣传营销中心”牌匾,并在会上与乌审旗签订了“精准营销 引客入旗”合作框架协议。
 
  在推介会上,“红色文艺轻骑兵”乌兰牧骑演职人员带来的长调民歌《六十棵榆树》、男女群舞《旃檀席热》、马头琴齐奏《万马奔腾》等特色节目,将漠中圣境、绿色乌审展现给现场观众,让老区人民通过现场推介与视听盛宴初步了解草原文化,也有了进一步了解草原的红色文化、绿色文化和蒙古族文化的期待。
 
  此次推介会的成功举办,受到了社会各界的广泛关注、认可与好评。据悉,胡月作为延安青年自助旅游服务中心执行总监,多年来一直致力于将延安的红色革命和草原的红色革命相结合,发展延安-草原的旅游开发项目,并在过程中不断加强两地的文化交流,也由此促成了此次内蒙古乌审旗在延安的旅游专场推介会,为搭建两地双城旅游合作发展的桥梁做出了突出的贡献。