您所在的位置首页 > 基层风貌
民建大荔基层委员会为环卫工送清凉
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-7-3
  盛夏来临,骄阳似火,大荔县的环卫工不畏高温,依然坚守工作岗位,为美丽大荔建设挥洒汗水。此时此刻,民建大荔县基层委员会开展了“炎炎夏日 情系环卫工”慰问活动。
 
  7月1日上午,县基层委员会主委李维娜、副主委张朝阳、二支部主委王乾弟及部分会员来到县环卫局,带来了毛巾、桶装洗洁净、香皂及2000多斤新鲜的桃子等慰问品,对200名环卫工进行慰问,感谢环卫工付出的辛勤劳动,表达大荔民建及会员对环卫工的关爱之情。
 
  大荔县环境卫生管理局党支部书记康党军动情地说,大荔民建多年来始终如一支持环卫事业,关心环卫工作,为环卫工人夏送清凉、冬送温暖,代表环卫局及所有环卫工人对民建大荔基层委员会和会员的奉献精神、扶贫助困善举表示由衷的感谢,广大环卫战线的干部职工一定要爱岗敬业、干好本职、服务社会,以优异的成绩回馈民建及社会各界的关心支持,为建设文明、富裕、美丽大荔贡献力量!
 
  参加这次活动的还有二支部企业会员李宪伟、陈云鹏、李增良、段振华、薛平功等会员。(渭南民建  张冬茜)