您所在的位置首页 > 会内要闻
民建省委会惠曙光副主委一行到基层调研
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-6-11

  2019年6月5日上午,民建渭南市第五次代表大会胜利闭幕之后,民建省委会副主委惠曙光,组织部长张小秋等在市政协副主席、民建渭南市主委刘巧莲,副主委王智兵,秘书长张玲的陪同下,冒雨来到临渭区委会机关和东支部活动场所调研走访。区政协副主席、区委会主委王珺清,副主委谢金玲等班子成员陪同。

  惠曙光一行首先来到区委会机关,参观了办公室、会员活动室、会议室,查看了有关会议资料的收集情况,详细了解人员编制、经费、会务工作等机关运行情况,随后前往东支部活动场所召开座谈会。会上王珺清主委汇报了近年的组织建设工作及存在问题,刘巧莲主委就全市民建基层组织建设工作的总体情况做了详细介绍,李增朋汇报了东支部规范化建设等方面的工作。与会人员就市、区会员入会、会员培训学习、规范制度建设等方面进行的深入交流。

  惠曙光首先肯定了市委会的基层组织建设工作,对区委会也提出了指导性的意见和建议。最后希望市委会能进一步激发基层组织的活力,提升机关及支部的规范化建设水平,关心会员及会员企业的成长,进一步提高会员参政议政能力。(谢金玲)