您所在的位置首页 > 基层风貌
民建大荔会员企业开展“六一”儿童节亲子夏令营
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-6-10
 
 
  缤纷夏日,生机盎然,为了丰富职工文化生活,进一步增进企业员工与子女间的情感交流,营造幸福和谐氛围,5月底,爱家超市集团在美丽的同州湖畔,怡心园拓展基地开展“六一儿童节亲子夏令营”活动
 
   本次活动共有40余个家庭近百人参加,现场气氛颇为活跃。大荔民建会员、爱家集团董事长张美丽对本次活动非常重视关注,强调活动一定要有文化、有趣味、有意义,而且每年都要开展这样的活动,以增强企业的发展凝聚力。
 
  活动中,为增强小朋友间的互动,叔叔阿姨们为他们精心准备了多种趣味活动,亲手制作道具、布置营地、准备礼品,处处体现了企业以爱培养家人的情怀,充分展示了爱家企业文化,传达了以人为本的人文理念。
 
  通过开展亲子活动,丰富了员工的业余生活,使大家感受到了爱家超市集团大家庭的温暖,同时也为小朋友增添了交流游玩的乐趣,提升了员工的归属感和幸福感,体现了民建会员企业家注重企业发展、关心关爱员工儿童健康成长的情怀。(渭南民建  张冬茜)