您所在的位置首页 > 基层风貌
民建大荔县基层委员会召开第一次代表大会
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-6-10
  5月31日,民建大荔县基层委员会第一次代表大会在大荔黄河宾馆胜利召开。渭南市政协副主席、民建渭南市委主委刘巧莲,中共大荔县委常委、统战部长谢文秀,民革大荔总支、民盟大荔基层委员会、县工商联负责人及39名会员代表参加会议。
 
  大会听取并审议了民建大荔县总支部第一届委员会工作报告,选举产生了民建大荔县第一届基层委员会领导班子,李维娜当选为主任委员,尚蓓、张朝阳当选为副主任委员,井蔓莉为秘书长。
 
  市委会刘巧莲主委在讲话中指出:民建大荔县总支部第一届委员会在民建渭南市委、中共大荔县委的领导下,围绕全县经济社会发展中心,切实履行参政党职能、民主监督职能,积极开展自身建设和社会服务,得到了民建各级组织的表彰,也得到了大荔县各级领导的肯定。希望这次换届选举的民建大荔县第一届基层委员会要强化理论学习,增强参政党意识,弘扬优势特点,进一步加强基层组织建设,增强责任感、使命感,不断提高组织凝聚力,开创大荔民建事业新篇章。
 
  中共大荔县委常委、统战部部长谢文秀指出:大荔民建要正确面对改革新形势,凝心聚力抓工作,以更加坚定的政治担当,以奋发有为的工作状态,推动新时代大荔各项工作再上新台阶。强调,新一届委员会领导班子要引领全县民建会员加强政治学习,切实提高政治站位,要充分发挥自身优势,积极献计出力,要发扬优良传统,不断提升合作效能。
 
  民建大荔县基层委员会新一届班子表态,自觉接受中共大荔县委的领导,要秉承上届民建总支的优良传统,弘扬民建团结、民主、创新、奉献的价值理念,充分发挥参政党职能,不断加强自身建设,积极开展调查研究,发挥会员优势,把广大会员紧密团结在会的周围,在今后的工作中,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,真心实意为会员办实事、办好事,共同开创民建大荔事业的新辉煌,为建成“全域国家农业公园”,唱响“乡村振兴看大荔”做出新的更大的贡献。(渭南民建  张冬茜)