您所在的位置首页 > 地方动态
西安民建组织企业会员在丹凤县参加项目考察活动
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-6-3
  5月31日,民建西安市委会组织40余名会员企业家,赴商洛市丹凤县参加县政府与民建西安市企委会联合举办的招商项目推介会,民建西安市驻会副主委王季。丹凤县委办、县政府办等部门负责人参加了推介会。
 
  座谈会上,丹凤县扶贫局和招商局的同志分别介绍了县情、脱贫攻坚工作开展情况及有关重点招商项目,民建企业家会员就各自关注的项目、政策进行认真的问询和深入的交流,并对丹凤县的发展给予了意见和建议。
 
  王季副主委在座谈中指出,扶贫开发战略是中共中央作出的重大决策部署,是实现“两个一百年奋斗目标”的重大战略举措。打赢脱贫攻坚战,既是执政党的崇高使命,也是参政党的重要职责。希望会内企业家充分发扬“义利兼顾、以义为先”的精神风貌,更多地了解丹凤的产业发展大局和相关扶持政策,更好地参与丹凤的产业发展和脱贫攻坚,在企业发展中促进脱贫攻坚,在脱贫攻坚中成就企业发展。
 
  座谈会后,民建西安市委一行还参观了棣花古镇和王柏栋故居。(冯晓芳)