您所在的位置首页 > 地方动态
民建宝鸡市委会赴凤县凤州初中召开爱心助学座谈会
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-5-15
 
  5月14日,民建宝鸡市委员会赴凤县凤州初中召开爱心助学座谈会,会议由凤州中学陈校长主持,民建宝鸡市委会副主委张军强、社会服务工作委员会主任李小平、副主任曹亚军、容展红、徐兴述、唐广学、机关有关干部以及凤县初中老师学生代表共计48人参加了座谈会。
 
  会上,陈校长汇报了学校概况及32名受助学生学习表现,优秀师生代表作了发言,民建宝鸡市委员会向学校捐助了本学期爱心助学资金、班主任管理补助金、“三类骨干教师菜单培训”金共计26500元,截止目前,累计向学校捐款45000元。按照爱心助学实施方案,社会服务工作委员会与学校对接了帮扶结对、学生研学、教师外训等事宜,最后,张军强副主委作了讲话,他希望受助学生要珍惜年华,做一个有理想信念的人,一个勤奋的人,一个智慧的人,发奋学习,以优异成绩回报社会。
 
  座谈会结束后,大家走进班级,观摩了各班召开的“知恩感恩,立志成长”主题班会。(冯俊江)