您所在的位置首页 > 会内要闻
台湾三三青年会企业家莅陕与民建企业家交流
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-5-5
  2019年4月24日下午,台湾三三青年会企业家一行35人,莅临陕西步长制药有限公司考察,并召开“民建陕西省委企业家与台湾三三青年会会企业家座谈会”。民建陕西省委副主委、步长制药总裁赵超,台湾三三青年会会长、台湾金宝电子工业公司董事许介立分别致辞,民建陕西省委副主委惠曙光主持座谈会。
  参访团一行参观了陕西步长脑心通生产车间、步长文化展厅、步长科技展厅、毛主席像章珍藏馆等。在座谈会上,步长制药企业文化教育总监贾舰轲介绍了步长发展历程、未来规划,特邀西北大学教授陈跃介绍了陕西历史文化,步长资产管理中心总裁姒亭佑作了交流发言,与会两岸企业家进行了交流互动。
 
  赵超在致辞中对台湾三三青年会参访团的到来表示热烈欢迎,就步长制药的企业文化、布局转换、步长中药现代化进行了阐述,希望双方能稳抓时代机遇,提升双方交流合作的广度与深度,实现互利共赢。
  许介立会长充分肯定以步长制药为代表的的大陆企业在各方面所取得的成绩,他说很多台商企业迫切需要转型升级,希望借助此次调研交流机会双方多多交流,打通两岸深化合作的高效通道。
 
  民建陕西省委企业委员会副主任乔伟、彭淑萍、刘新军、韩玲、贾亚芳,社会服务部部长方小平,民建咸阳市委主委房晓飞,西安市台联理事薄禧山等参加活动。(社服宣)