您所在的位置首页 > 会内要闻
省委会举办全国两会精神传达报告会
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-3-19
     3月19日下午,省民建在西安举办全国“两会”精神报告会。全国政协常委、省政协副主席、省民建主委李冬玉主持报告会,并传达了全国政协十三届二次会议精神,全国人大代表方兰(陕西师范大学西北历史环境与经济社会发展研究院副院长)传达了十三届全国人大二次会议精神。省委会委员,关中地区五个市级组织的代表,省直工委及各支部负责人,省委会和西安市委会机关干部参加了报告会。
全国政协常委、省政协副主席、省民建主委李冬玉
 
全国人大代表 陕西师范大学西北历史环境与经济社会发展研究院副院长 方兰
 
  李冬玉在传达会议精神时指出,今年的全国“两会”是在我国全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,继续深化改革开放不动摇,决战决胜脱贫攻坚,实现全面建成小康社会宏伟目标的关键之年召开的一次十分重要的会议。认真学习和贯彻全国“两会”精神,对全省各级民建组织在新的一年里做好各项工作有着十分重要的意义。她强调,2019年,我们将迎来中华人民共和国和中国人民政协会议成立70周年。我国社会主义现代化建设事业也将面临许多新情况、新问题、新考验。我们要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕陕西党政工作大局,不忘合作初心,锐意开拓进取,以实际行动和优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(宣传部)