您所在的位置首页 > 地方动态
民建咸阳市委会开展市两会精神宣讲活动
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-3-14
  近日,民建咸阳市委会两会精神宣讲组分赴各基层组织,就市两会精神进行传达宣讲。
  担任市人大代表和政协委员的会员以参加两会的亲身的经历,结合民建界别特点,细致生动传达了两会精神, 认真解读了《政府工作报告》《政协咸阳市第八届常委会工作报告》等内容,分析了工作报告中的亮点和热点。
 
  民建市委会主委房晓飞表示, 学习传达全国及省市两会精神是全市各级民建组织当前和今后一段时期内的重点工作,全体会员特别是各基层组织负责同志一定要提高政治站位,树牢“四个意识”、增强“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要结合会务工作实际和自身工作特点,以喜闻乐见的方式深入宣传、深度解读,把两会精神讲清楚、讲明白,让大家听得懂、能领会、可落实;要将学习“两会”精神和学习党的十九大精神紧密结合起来,围绕新任务、新要求,解放思想、扩展视野,在自己的工作岗位上实现新作为;要围绕党委政府中心工作,建言资政、履职尽责,为“四新”“三好”参政党建设贡献新的力量。(张勋)