您所在的位置首页 > 基层风貌
省直三支部召开专题会议
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-3-13
  2019年3月12日,省直三支部组织会员召开专题会议,围绕“站在新起点,谋划新篇章”这一主题,合心聚力谋划2019年重点工作。
  会议学习了《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话》,总结了2018年支部工作,表彰了2018年度17位优秀会员,对2019年如何更好开展支部工作进行了交流座谈,周拴成主任对2019年各项工作进行了统筹安排部署,各项预定议程圆满完成。
  会议要求,2019年支部会员要深刻把握习近平总书记新型政党制度“三新”的重要论述,在新时代多党合作的广阔舞台,通过协商凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为把陕西民建建成“讲政治、识大局、善履职”的中国特色社会主义参政党添砖加瓦。广大会员要按照中央经济工作会议精神和中央一号文件要求,紧紧围绕省委省政府作出的决定部署以及人民群众关心的重大问题建言献策,坚持特色,服务大局,精准施策,助力加速我省追赶超越步伐。
  2019年是新中国建立70周年、人民政协成立70周年和多党合作制度确立70周年。广大会员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,在民建省委会的正确领导下,为推动我省改革发展和决战脱贫攻坚、决胜同步小康、发展“三个经济”,打造新时代魅力陕西新未来作出新的更大贡献!(马林丽)