您所在的位置首页 > 地方动态
民建安康市委开展2019年义务植树活动
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-3-12
  春光无限好,植树正当时。为深入践行习近平生态文明建设新思想,2019年3月12日民建安康市委组织开展了践行“两山理论” 接力“思源工程”--2019年义务植树活动。市委会主委、副主委、委员,工作部门、工作委会员负责人,市直各支部主任、副主任,其他骨干会员、部分会员企业员工80余人参加了活动。
 
  上午8时20分,参加活动人员前往汉滨区五里镇梅花石村鸣鹤谷农业园区。
  植树现场,会员们挥锹铲土、扶苗踩实、浇水定根,严格按照种植技术规范精心栽植,齐心协力种下一棵棵树苗,为美化生态环境,促进林业建设贡献着自己的力量,一排排新栽种的树苗为荒山增添了勃勃生机。
 
  活动的开展,不仅增强了大家的团结协作意识,同时也通过自己的劳动和汗水为安康增添一片新绿,收获了植树的快乐。会员们深深体会到这次义务植树活动不仅美化了生态环境,还锻炼了身体,更增强了会员间的团结协作精神。