您所在的位置首页 > 基层风貌
民建宝鸡金台区总支开展“快乐三八节、健康徒步行”活动
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-3-12

  三月,春风拂面,柳姿轻曳、桃花盛开,一派春意盎然。3月7日下午,民建宝鸡金台区总支组织会员开展“快乐三八节、健康徒步行”活动。民建宝鸡金台区总支主委王菊霞、总支副主委、三支部主委严建利、一支部副主委李举及部分会员参加了活动。

  下午三点,会员们在代家湾生态公园前的盛世广场集合后,沿着景观大道拾阶而上,向塬顶进发。会员们一边畅谈人生、理想、生活和工作,一边欣赏着生态公园充满诗情画意的景色,尽情地享受着徒步带来的乐趣,队伍里不时传出欢声笑语。大家互相鼓励、互相加油,顺利登上塬顶,整个活动持续了2个多小时。

  此次徒步健身活动,使得会员们在紧张工作之余放松了心情、锻炼了身体、陶冶了情操;在相互交流中增进了感情,加深了友谊;在相互鼓励协作中感受到了民建大家庭的温暖,增强了组织的凝聚力和向心力,也激励了大家以更加饱满的精神投入到工作和生活中去。(康渭华)