您所在的位置首页 > 地方动态
民建商洛市委举办庆“三八” 共创书香民建经典诵读活动
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-3-11
 
  为了继续秉承“共创书香民建  服务商洛发展”宗旨,引领经典阅读,提升工作能力,3月8号上午,民建商洛市委员会举办庆“三八”共创书香民建经典诵读活动,市委会委员、各支部主委、各专委会主任和市直部分女会员等60余人参加了活动。
 
  活动中,各位市委委员带头诵读经典作品,基层组织的17名(组)会员参加了诵读。朗诵者们精神饱满,神采奕奕,用自己的激情和热情抒发着对中华经典的热爱。《做一个战士》《赤壁怀古》《三国演义》《我的中国梦》《写给母亲》等诗文,朗诵者或慷慨激昂,或深情婉转,生动诠释了作品的内涵,一声声激昂的诵读,巾帼英姿尽显无遗,充分展现了中国传统文化之美。
 
  通过经典诵读,广大会员心灵得到了一次净化和升华,使得此次“三八”妇女节过的生动而有意义。大家纷纷表示一定积极响应民建市委会倡议,养成爱读书、读好书的良好习惯,在书香的濡染下提振精气神,汲取勇往直前的精神力量,做名副其实的学习型、知识型、实干型、服务型的民建会员,不断提高理论和实践水平,更好履行参政党职能,服务地方发展。(刘小春)