您所在的位置首页 > 地方动态
民建铜川市委会召开四届十一次全委(扩大)会议
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-3-11
 
  12月28日,民建铜川市委会召开四届十一次全委(扩大)会议,市政协副主席、民建铜川市委会主委穆新安主持会议。
 
  会议学习传达了市委十二届五次全委会议精神,重点学习了《中共铜川市委关于全面深化改革扩大开放推动新时代高质量发展的决定》;研究通过了民建铜川市委会2019年度目标任务;研究通过了关于做好2019年度政治协商安排意见;确定了各支部本年度调研课题。
 
  穆新安要求, 今年市委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实民建中央、省委的的工作部署,围绕中共铜川市委、市政府中心工作,切实加强和推进市委会的各项工作。要充分发挥市委会领导集体及广大会员的参政议政作用,各支部也要成立调研组织,明确人员分工,组织会员围绕我市重点工作、群众关心的热点难点问题深入开展调查研究,形成有较高质量的调研报告和社情民意信息,为市委、市政府决策提供参考。
 
  全体市委会委员、不是市委会委员的基层支部主委、机关干部参加了会议。