您所在的位置首页 > 工作交流
民建铜川市委会走访会员企业
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-3-1
  
  为进一步了解掌握会员企业的发展状况,加强与会员企业家之间的沟通交流,2月28日,市政协副主席、民建铜川市委会主委穆新安、民建铜川市委会秘书长王新国、民建印台支部主委白斌等一行6人,走访了会员企业铜川亚蒙养殖股份有限公司。
  
  穆新安一行先后参观了亚蒙养殖股份有限公司养殖厂房、在建工地,详细了解了项目规划、建设等相关情况。亚蒙养殖股份有限公司总经理胡铜发讲述了自己的创业历程、企业发展现状、理念、思路及发展前景等。并表示在企业办公楼建好后,为民建印台支部提供办公和会员活动场地。
  
  穆新安充分肯定了亚蒙养殖股份有限公司的企业发展,并对其为民建事业发展做出的贡献表示感谢。鼓励其坚定信心,脚踏实地,继续做大做强,以企业的健康发展为基础,履行好对国家、社会的责任,助力当地脱贫攻坚工作。穆新安表示,民建铜川市委会心牵会员企业,十分关心会员企业的发展,关注企业家成长。对企业发展遇到的困难,会尽力为企业更好的发展给予支持和帮助,共同搞好民建事业和企业发展,树立更好民建形象。