您所在的位置首页 > 会员风采
渭南会员张涛做客《对话渭南》
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2019-1-30

  

  1月25日,渭南广播电视台FM1026新闻广播《对话渭南》15:00播出,民建会员、陕西省长丰茶叶销售有限公司总经理、渭南石阁苑贸易公司副总经理张涛受邀接受专访,《对话渭南》是渭南新闻广播2017年倾力打造的高品味访谈节目带您一起去感受渭南经济、文化、科技、教育、法律界精英背后鲜为人知的动人故事。

  节目中张涛与主持人和广大听众畅谈自己所在领域的感受与对未来的展望,在交谈过程中,张涛分享了他的创业故事,以及自己对中国传统文化认知与理解, 现场与热线听众展开了热烈的探讨,大家针对传统文化与非遗的认知进行了良好的沟通,纷纷给出了自己的看法,对于张涛来说是一个很好的启发。

  人生有无限可能,别给自己设限。张涛乐于接触各个行业,不喜欢给自己下定义,他是中国茶文化的传播者、创业者、中医理疗的倡导者。在每个领域中,都凭借自身的努力、智慧创造出自己的小天地。从事茶叶销售近10年的他,因为在工作中频繁接触到中国传统文化以及众多的茶道爱好者,他对茶道爱好者认真、坚持的态度肃然起敬,也对中国传统茶文化艺术产生了浓厚的兴趣,而后投身于这个领域,身兼数职即使经营者、也是传播者。

  在他成功的身后,有着一支优秀的团队——陕西省长丰茶叶销售有限公司、渭南石阁苑贸易有限公身为公司创始人的他,与公司CEO李文强,带领着一个年轻、有活力、充满想象力的团队在这个行业中打造自主文化品牌。

  这个团队像一只逐渐成长的雄鹰,翱翔在秦东大地。每一次的宣传推广活动,都会得到各方的赞誉,不仅因为认真、负责的敬业精神,还有专业的水准和创造力,因为热爱,所以坚持。他全心全意得投入到茶文化的保护、传承与发展中,同时在这条创业路上充实并快乐着。
  (民建渭南市直三支部  周立平)