您所在的位置首页 > 社会服务
临潼会员企业开展贫困户爱心捐赠活动
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2018-12-4

  11月30日上午,在西安市临潼区秦陵街道办事处五楼会议室,民建西安市临潼总支部第六支部组织委员、西安鹏图商贸有限公司董事长高鹏举行爱心捐赠活动。秦陵街道办相关负责人、辖区贫困户参加此次活动。

  此次捐赠活动,高鹏董事长为秦陵辖区所有贫困户购置了价值10万元人民币的过冬物品,其中有床、床品四件套、棉衣棉被和生活用品米面油等物品,并且特别贴心的将床送到每户贫困户家里,进行安装调试。

 

  在捐赠仪式上,高鹏向受赠方代表赠送棉被并鼓励辖区贫困户自力更生,用勤劳的双手创造美好的幸福生活。街道办副主任翟永奇代表党工委办事处向鹏图商贸有限公司负责人高鹏颁发牌扁和捐赠证书。人大工委主任梁权利同志致辞,鼓励贫困户要积极向上,敢于面对眼前的困难,眼前的困难都是暂时的,要保持乐观向上的积极态度,同时感谢民建会员,鹏图商贸有限公司董事长高鹏的爱心捐赠。

  最后,街办副主任王立章在讲话中说,授人玫瑰,手有余香。从捐赠义举中,看到了社会对弱势群体的爱心、关心、责任心。希望这援助的火种能够在全社会中永远继续下去,在社会上逐渐形成捐资助人的良好风气,进一步弘扬无私奉献精神和关爱互助精神。希望得到捐助的困难群体能够自强自立,把社会的爱心化做勤劳致富的动力,用努力脱贫的行动回报关心你们的爱心人士,回报全社会的关爱。(周阿晓)